Хомут судьбы

Хомут судьбы

К спине хомут судьбы прирос
И каждый тянет свой обоз.
Казалось – продвиженье – дело,
Пока брести не надоело.

В кругу, как пони цирковой,
Иду без мыслей – сам не свой.
Ужель кнута дождаться надо,
Чтоб разлетелся круг-преграда?

Взбрыкни хоть раз,
Долой задачи.
Скачи на воле
И… Удачи!

29.12.2013
Бишофф Рада и Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии