Опишу
Просит Дюша – Напиши –
И сует карандаши.
Право-слово не писатель,
Но устала жить в тиши.
Опишу дожди косые,
Ссоры прошлые смешные…
Всё что раньше напрягало
Жить и думать не давало.
С Дюшей – горы с плеч долой,
А не в омут с головой.
Жизнь с любимым так мила…
Значит – правильно дала!
29.12.2013
Бишофф Рада и Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114010509534