о сексе

Он платьице её задрал...
Она подняла ногу...
Неужто здесь(какой скандал!)
при всех
вот так и могут?!
Открытые такие ляжки(!)
и с ними откровение -
и у него, и у милашки
вовсю сердцебиение...
Глазу с сердцем хочется
"поскорее мне" .
Чувствуется почерк
"сласти не во сне".
Сколько же их шастает
и таких, чтоб мреть
близостью причастною
"чтобы поиметь"...
Это же неправильно
говорить "безнравственно"
там,
где люди равные
все  "к прямому яству".


Рецензии