Начнём с начала играть?!
Любить всех искренно,а что случилось потом..?
Сердца озлоблены,глаза с холодным лучом,
И безразличие всё пожирает кругом.
*****
Ну,вот и всё!что будет дальше?
Никто не в силах сказать...
Ну, вот и всё! довольно фальша!
Начнем с начала играть?!
*****
Шаблоны строгие должны мы все соблюдать,
А боль душевную, вновь,со слезами глотать...
Сдавать,предательски,с улыбкою на устах.
Фибрами чувствуя,от наказания страх...
*****
Ну,вот и всё!Что будет дальше?
Никто не в силах сказать...
Ну,вот и всё!Довольно фальша!
Начнём с начала играть?!
*****
Невыносимо,так больше жить напоказ.
Но,есть надежда,пока борьба внутри нас!
Живу мечтами,чтоб Мир для всех стал своим.
Единым фронтом забвенье мы победим!!!
*****
Ну,вот и всё!Что будет дальше?
Никто не в силах сказать...
Ну,вот и всё!Довольно фальша!
Начнем с начала играть?!
Свидетельство о публикации №114010509482
Пока победа не будет в руках
И нам должно счастье снится
Всего добьёмся в сердцах
Философ 77 31.01.2014 13:42 Заявить о нарушении