Паганини...
Твою вдову и жизни твой исход.
Никто не думал так тепло доныне,
Как думает теперь народ.
Я плачу, искренне мне больно
За то, как искалечила судьба.
Казалось в голове нет места сольной
Партии, однако в мыслях лишь она.
Я так хочу тебя спасти, от яда
Каждого из дней.
Чтобы творил ты не в отраду ада,
А божеством пропитывал людей.
Но умер гений, боль осталась.
Ты подарил бесценное, спасибо.
А сам ведь так и не познал
Истинную радость.
Свидетельство о публикации №114010500947