Мой Бог

Мой Бог
«Есть проявленье Божьей воли,
  что в осознанье не дана.
  Источник  радости и боли –
  лишь Бог. Причём тут Сатана?
Михаил Бучек»

Я тоже помню день, когда
Пришло мне в душу осознанье,
А может прошептал признанье
Мой Бог, который Сатана.

Две половинки одного,
Как два осколка мирозданья.
Когда святЫ мои желанья,
И тут же грешны для него...

07.12.2013
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии