Для Друзей

Когда веет свежестью - дышится легко.
Когда греют нежностью - греет глубоко.
Надышавшись вволюшку, сердце отогрев,
Выйду-ка я в полюшко - вслушаюсь в напев
Ветра, неба, травушки, солнца и ручья...
В облака журавушкой улетит печаль.
Без друзей - в унынии грешная душа,
Вся покрыта инеем, тлеет, чуть дыша.


Рецензии