Не лгала

Не лгала

Ты столько лет внушала мне,
Что без тебя я ноль.

Что ветер бродит в голове,
Переметая боль.

Поспорить можно бы с тобой,
Но для чего слова?

Ведь всё что я – моя любовь,
И кругом голова!

Горел, надеялся, любил,
Доверием дарил.

И вдруг я понял – нет меня –
Я не живу – я был:

Твоею тенью и зонтом,
Твоим тревожным днём.

Ты не со мной, и всё горит
Во мне беды огнём.

Андрей Белёнов
г. Пермь
24.11.2013


Рецензии