Заосенилось
Улетая, журавли курлыкают,
НанизАв на крылья облака…
Сыто воробьи в стерне чирикают,
Голубеет капля василька…
Искупайся под дождями осени,
Клёна лапкой упади в траву.
Паучками вытканную, с проседью,
Шаль накинь на стылую скамью…
Изморозью тропки припорОшило,
Словно гриб, во мху скрываешь стать.
Грусти топь расклюквилась – в горошинах:
Улыбаюсь – время помечтать!
14.11.2013
Рада Бишофф и Андрей Белёнов
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114010509450
Александр Анатольевич Губенко 20.03.2014 17:08 Заявить о нарушении