Что теперь от праздника
В наши с вами дни –
Нет ведь Дед Мороза,
Не веришь? Позови…
Не придёт из леса
С посохом своим
И внучка, что Снегурочка
Развеялась, как дым…
Всё теперь по-взрослому,
Где тот интерес,
Чтоб залезть под ёлочку,
В преддверии чудес…
Только память выручит
Или русский мульт.
Утром новогодним
Поищу я пульт!!!
28.12.13г.
Свидетельство о публикации №114010509449
Ирина Иванова 47 22.12.2015 21:39 Заявить о нарушении
Детство не возвратить,но не нужно грустить...
Владимир Юренков 23.12.2015 03:56 Заявить о нарушении