Пушкиниана2. Заглянул Пушкин на Рублёвку
посмотреть как нынче живёт наша Русь,
и восстал из гроба. Добрался до опушки,
там где и Рублёвка...Чур меня! Боюсь!
ведь дворцы-хоромы как при Ване Грозном!
во! Кареты ездят (свят-свят) без коней(?)
подошёл к калитке: "в гости-то к вам можно?"
а швейцар: "вы к Алле?" Пушкин: "вроде к ней".
в залах белый мрамор, блещут унитазы
в золоте червонном! Знать - богат народ?!
жрут и пьют как свиньи. Девки точат лясы...
так сказать - тусуется "золотой бомонд".
ба! А девки курят, говорят всё матом,
без рейтуз, зад голый(!) стринги лишь торчат.
подкатили к Пушкину и виляя задом,
сквозь вставные зубы, томно так шипят:
- "ты, чувак, в натуре!..А прикид-то клёвый,
сколько башлей стоит? Ширнёшься что ли...нет?"
- "да куда ж попал я?? Что за век бедовый?!"
в ужасе воскликнул молодой поэт.
прав был друг мой, Гоголь - "всё свиные рыла!"
прочь бежал наш классик. Сиганул во гроб,
и закрылся крышкой - "ну, бля, и дебилы...
племя молодое! Вылез...остолоп!!"
Свидетельство о публикации №114010509435