С Рождеством!
Наполнит Светом Волшебства Святое Рождество,
Божественной Любви вплетая золотом Узоры
В твои энергии, Огня провозглашая Торжество!
Несет Огонь Потоки Истины для новых осознаний,
Собою наполняя, будоражит сонный род людской,
Мелодией, рожденною в глубинах Мирозданья,
Поет в раскрывшихся сердцах неведомый Прибой!
И, проливая Радость в мир Земли безбрежный,
Христос в Сияньи Радужном сойдет с Небес,
Волной Любви и Благодати безмятежной
Наполнить, словно эликсиром, все окрест!
Свидетельство о публикации №114010509424
И чтоб Чудеса сбывались обязательно!!!
С теплом сердца
Татьяна Пежемская 06.01.2014 19:25 Заявить о нарушении
Любви Вам и Радости, Счастья и Вдохновения!
И в Вашей жизни Чудесам быть!
С сердечной признательностью, Антонина
Антонина Волосенко 06.01.2014 19:32 Заявить о нарушении