почему?

По окошку,
по стеклу
бегают шальные,
словно чьи-то шалуны -
тени расписные.
И не зная "почему",
не найдя причины,
я ответ один влачу
как тому учили
"если что-то видится,
что-то неизвестное,
пусть и даже выдумка,
всё же интересное".


Рецензии