Поцелуи. Шампанское. Фото у ёлки

И.
Поцелуи. Шампанское. Фото у ёлки.
Хаотичные огнеопасные ласки.
Растопились в душе ледяные осколки.
Нет во мне того мальчика Кая из сказки.

Протяну к тебе руки, иначе не зная,
Как же стать к тебе ближе и рядом надолго.
Беспричинно-мучительно губы лаская,
Вопреки всем последствиям, фактам ,погоде.

Даже если опомнюсь наутро и позже,
Отрезвею от губ, от безудержной пытки,
Я забуду себя и не вспомню, возможно,
Кто есть я без тебя и с десятой попытки...

Поцелуи. Шампанское. Фото у ёлки.
Беспричинные огнеопасные ласки.
Растопились в груди ледяные осколки.
Нет во мне того мальчика Кая из сказки.
2 января 2014 года.


Рецензии