Ичё?

Отключи у меня телевизор…
Отключи у меня телефон…
По башке дай,…. мороженной рыбой…
Отними у меня этот сон…
Я – уйду,…. ты меня не заметишь…
Всё вернётся,…… на круги…. своя…
Ты ему,… про любовь,…. что-то лепишь…
И,…. по полной,…. насчёт,….. я – твоя….
Мы уже,…. всё давно проходили…
Прописали рецепты врачи….
Может,…. рядом лежали,…. любили…
Ты….. меня,…. от себя,… отключи.

2014.01.05


Рецензии