Странница
Ты себя ему лишь отдала...
Отдала и попрощалась ты со свободой,
С той свободой,что так долго берегла...
И этому предателю ты свою душу отдала...
И свел тебя тот сладкий взгляд,
Безумно теплая рука,
Тебя с собою увела...
Свидетельство о публикации №114010509360