Наша вечность и Бог
А ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ ИЗНУТРИ:
В ХРАМЕ,БОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
В ХРАМ НА ИСПОВЕДЬ ИДИ.
УСМИРИ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
ЕЙ ЗАПАДНЮ В СЕБЕ УСТРОЙ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ-
ДАВАЙ ВЕЗДЕ ЕЙ СТРОГИЙ БОЙ.
НАДО ПОМНИТЬ-ВСЮДУ ЛЮДИ,
МНЕНЬЕМ КАЖДЫМ ДОРОЖИТЬ,
РАЙ НЕ ПРИНОСИТ БОГ "НА БЛЮДЕ"-
ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ.
УБЕРИ ИЗ СЕРДЦА ЗАВИСТЬ,
О ЗЛОБЕ НАЧИСТО ЗАБУДЬ,
ГРЕХАМ СУМЕЙ ЗАСЛОН ПОСТАВИТЬ,
ОСЕНЯЯ КРЕСТОМ ГРУДЬ.
СТЕРПИ ОБИДЫ,УНИЖЕНЬЯ
КОЛЬ ДОПУСТИЛ К ТЕБЕ ИХ БОГ,
СИЛА ВЕРЫ-В ОЧИЩЕНЬИ,
А ГОСПОДЬ В НАГРАДАХ СТРОГ.
ВСЁ ОСОЗНАЙ И ПОДГОТОВЬСЯ:
НА ВСТРЕЧУ К ГОСПОДУ ПОЙДЁШЬ,
А С ПРИЧАСТИЯ ВЕРНЁШЬСЯ-
БЛАГА БОЖЬИ ОБРЕТЁШЬ.
ГОТОВЬСЯ К ИСПОВЕДИ СТРОГО,
НЕ ПЫТАЙСЯ СКРЫТЬ,СОЛГАТЬ,
НА ВИДУ ВСЯ ЖИЗНЬ-У БОГА,
ЗА ВСЁ БОГ МОЖЕТ ПОКАРАТЬ.
НЕ В ОПРАВДАНЬЯХ-ВЕРЫ СИЛА,
А В ИСПРАВЛЕНЬИ И ДОБРЕ,
НАС СИЛА БОЖИЯ КРЕСТИЛА,
ЧТОБ НЕ ЖИЛА ДУША ВО ЗЛЕ.
ХРИСТОС КРЕСТИЛСЯ В ИОРДАНЕ,
ЧТОБ НАМ КРЕЩЕНИЕ ВСЕМ ДАТЬ,
МЫ С БОГОМ НАШИМ-ХРИСТИАНЕ,
ЕМУ ЗА НАС ПРИШЛОСЬ СТРАДАТЬ.
ОСОЗНАВАЯ СЕРДЦЕМ ЭТО,
ПОМНИ-БОГ ВЕЗДЕ С ТОБОЙ,
С ГРЕХАМИ-ВЕРОЮ СРАЖАЙСЯ,
А НЕ СТОЙ ЗА НИХ ГОРОЙ.
УСТРАНИ ЧТО ЖИТЬ МЕШАЕТ
И С ВЕРОЙ В ГОСПОДА ШАГАЙ,
БЕЗ ПОДСКАЗОК БОГ РЕШАЕТ
КОМУ-ТО В АД,КОМУ-ТО В РАЙ.
НЕ ПОДКУПИТЬ СУДЬЮ ТАКОГО,
В ВЕЧНОСТЬ-ОН ПУТЁВКУ ДАСТ
И НЕТ ПУТИ У НАС ИНОГО-
ЗА ВСЕ ДЕЯНЬЯ БОГ ВОЗДАСТ.
Свидетельство о публикации №114010509358
если бы прислушались к этим словам,как хорошо бы было!С уважением,
Лидия Елена 22.03.2015 11:58 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 25.03.2015 19:41 Заявить о нарушении