Неведомой

Я мог бы счастлив, быть с единственной.
Но вся моя беда лишь в том,
Что вижу я теперь, лишь то, что есть.
Всё это вижу, но её всё нет.
Я обыскал судьбы своей дороги,
И если за границей этих мет,
Она глядит мне в душу одиноко,
То встретимся ли в суе мы, Ответь?
И всё же до исхода донесу я,
Волшебный образ и серебряную песнь,
Той, до чьего не дотянуться поцелуя.
                ***
                22янв.1994г


Рецензии