Открытое письмо
Как умиленье само,
С детскою болью главе бандподполья
Пишет письмо:
"Милый дяденька Зло-дей
Зачем губишь ты людей?
Ведь намного лучше жить,
Когда будут все дружить.
Если сильно хочешь в рай,
На земле его создай.
Что кому дадут на небе
Ты за Бога не решай.
Не к лицу тебе, Зло-дей,
Одурачивать людей,
Ты же ведь не знаешь сам,
Где тот "правильный" Ислам,
Разве правильно, чтоб мать
У ребёнка отнимать?
Надо ж мам так одурить,
Чтобы смертницами быть,
А могли бы ведь спокойно
В садик деточек водить.
Разве вас не учат всех,
Что убийство-это грех?
Правоверный путь Ислама
Знает лишь Умута Мама!
Надо вслед за ней шагать,
И ослабшим помогать.
Заливая ж землю кровью,
Чушь не надо городить,
Ведь не злостью,а любовью
Можно Богу угодить!
ваша Даша."
Р.S."Устами младенца глаголет истина."
А иногда и устами взрослого.
Растёт повсюду в мире смута,
И,если видеть без прикрас,
То в положении Умута
Всё человечество сейчас.
Тотальна совести потеря
На полусмертном рубеже,
Ведь мы живём в эпоху зверя
Причём двурогого уже.
Сейчас приличные персоны
Как будто вовсе не нужны
И террористы,и масоны,
Всё это слуги сатаны.
Создав бардак на всей планете,
Винят во всём коллег в Кремле,
Как будто сами не в ответе
За идиотство на земле.
Они не могут жить спокойней,
Конфликтно все дела ведут.
Считают, что сирийской бойней
Порядок в мире наведут.
Дразня народную лавину,
Суля ей радость перемен,
Терзают твари Украину
С остервенением гиен.
Плетут силок из хитрых петель
Лишь бы в него она вошла,
И выдают за добродетель
Свои коварные дела.
Как покровители разбродов
И безобразной толкотни
Рознь и религий,и народов
Пропагандируют они.
Но понимают даже дети:
Как птицу счастья ни лови,
Одна религия на свете:-
Надежды,веры и любви!
Свидетельство о публикации №114010509327