Я жду вылет на встречу

Аэропорт. Я  жду вылет «на встречу»,
Мне улыбается сиянием табло.
Звезды лукаво обнимают плечи,
И мне теплей, чем в меховом пальто.

Ведь  на другом краю родной планеты
В зале прилетов  нежный человек
Рассматривает  лиц чужих портреты
И беспокойно теребит букет.

Он столько лет жил в зале ожидания,
Да и она хотела отыскать,
Оценит кто всегда ее внимание
И не заставит плакать и страдать.

И вот вселенная услышала их дУши…
Стрелой  пронзает небо самолет.
Она летит к тому, кто очень нужен,
Кто столько лет ее одну лишь ждет.


Рецензии