болит что, то и говорит

Вдоль у дороги
лес стоит,
такой измученный и странный
"болит что,
то и говорит".
Но говорить
не может нам он...
Не понимаем мы его,
как и дожди - воды не дали -
как будто бы им всё равно,
как и погибшим
их медали...


Рецензии