Развод - самообман!
Ой, разводы - это зря,
Не обидим мы ребят!
Не уроним мы Креста,
Прочь от нас та маета!
Ах, разводы - это зря,
Волны пеною в морях,
Твое благо в стороне?
Счастие в тебе и мне.
Ох, разводы - это зря
В небе песни соловья,
А в саду цветы растут,
А семья: любовь, уют.
Эх, развод самообман,
И зачем же это нам?
Беды вместе обойдем,
Роз, ромашек соберем!
P.S.
Свадьбы делают в посты:
Рушатся семейные мосты,
Благословение батюшки:
Будет у нас все ладушки!
Свидетельство о публикации №114010509266