Бессонница

     х х х
Не гениальность -
           просто практичность.
В голову лезут
           странные мысли.
Хочется их
           поскорей записать,
Книжку закрыть
           и просто поспать.
      х х х
Ветер мне мешает
            за окном -
Не даёт он спать
           нормальным сном.
Ты моя бессонница
           не злись...
Лучше ты ложись
           и притомись.
      х х х
Кто распределяет
              наши сны?
Возможно меня
              в списки не внесли?
А может меня 
              просто позабыли?!
Когда все наши сны
              они делили...




картинка с Интернета


Рецензии
Мне понравилось : " Кто распределяет наши сны ?"- Спасибо за стихи- Тамара

Тамара Богина   07.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись. Рада, что понравилось. С Новогодними праздниками Вас!!!

Лилия Звягина   07.01.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.