баллада о еже

Ёж Всеволод вышел в окно
Повидать паука афанасия
Выпить с ондатрой паисием
Киснуть в любви к аникеюшке.
Вышел тот ежик во поле
Видит коня златогривого
А на коне том
Козак
Стал атаманом
Ушел.
Всеволод вышел к морю. Морю тихому
Океану бурному.
Свистнул шесть раз по семдесят всеволод.
Выплыла русалка.
С грудьми идеальными.
На тритонах монахи буддистские.
Все подостали  сабельки булатные
И в плеске волн одурманили ежика.
И в полон увезли то поезного.
Оказался ежище в кореюшке.
Да устроился петь в пекинскую оперу.
Оперу.
Оперился тот еж,
Как пеликан.
Но не улетел. Не смог.
Стал употреблять наркотики
От тоски по родимым  окраинам.


Рецензии