Туман

Ночной туман стоял стеною,
Шептал в отчаянной тоске:
- Я быть хочу с тобой одною!",
Ладонью гладил по щеке.

Она в ответ: "Но я - живая!
В твоих руках? Но как же так?"
А он в ответ:" Моя родная,
Мне без тебя - никак, никак!

Я обниму тихонько плечи,
А дальше - будто бы в кино!
Прими в подарок тихий вечер,
И я - смотрю в твое окно."

С тех пор она о нем тоскует,
И ей на солнце - просто крах!
И капельками поцелуи
На тонких женственных руках.

А людям то понять - едва ли,
Забвенье? Страсть? Или обман?
В плаще и очень тонкой шали
Она скрывается в туман.


Рецензии
Красиво и волшебно. Спасибо!

Иванна Гринчук   13.01.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Иванна!

Галина Рижская   13.01.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.