Зачем

Она тут,…. налила…. ходи сюда,… собака…
Хвостом махать и я тебе могу…
Красиво пахнет,… надо съесть,…. однако…
Как,….по любви,…. и смерти ,… дураку…
Ты – будешь первый,…. всё хвостом махаешь…
А,…. ну тебя,… три слова хоть скажи…
У нас – любовь…. хоть это понимаешь?..
Ну-у-у,… не люби,…. а просто так,…. дружи…
И чё?... отдвинься от тарелки….
Наверно есть,… которых бабы ждут…
У папы,…. до хрена, бывают, белки…
И бабы есть,…. которые…. нальют.

2014.01.05


Рецензии