Бесы экспериментальное

Обескровленное  тело
У  асбестовой  реки.
Бессловесно  чертят  мелом
Бесы  ровные  круги.

Бесхребетные  расстриги
Бесноватою  толпой
Жгут  бесформенные  книги
Бесталанною  рукой.

Обесцвеченное  небо
Льёт  бескрайние  дожди.
Беспричинно  и  нелепо -
Ты  бессмертия  не  жди.

Бесполезные  надежды
Обессиливают  нас.
Бесподобные  невежды
Бессердечно  лупят  в  глаз.

Беспризорные  подруги
В  бескозырки  прячут  грудь.
Бессознательные  звуки
Беспощадно  режут  суть.

Всем  бесплатные  советы
Раздаёт  бескрылый  бой :
Бестолковы  сигареты ,
Никотин - бесплотный  гной.

Я  бессонными  ночами
Пью  беспечное  вино ,
Беспрерывными  речами
В  беспросветное  окно.

Бесконечно  лезут  "бесы"
Бесшабашною  гурьбой
И  бессовестно , и  мерзко
Беспокоят  разум  мой.

20.06.2002.  TSV


Рецензии