Длиною в встречу
И столько времени я ждал тебя, подруга,
Ты так красива, я других и не замечу...
Ты так близка, близка моя подруга...
Давай возьмемся за руки и улетим,
Туда где солнце светит - в небеса...
Мы там себя друг другу отдадим,
Поверим вместе, с тобою в чудеса...
Пускай, роман длиною в встречу,
Пройдется только раз возле меня...
Я все ровно тебя в толпе замечу,
С тобою брошусь в чувствах из огня...
30.12.2013
Свидетельство о публикации №114010500916