Любовь
Что наполняет тебя вновь и вновь...
Кто создал эту чертову любовь
И сладким запахом духов
Ты озаряешь сердце вновь.
Люби прошу меня,
Люби, и сладкий вдох дари...
Дари его и чувства в небо поднимая,
Свою любовь я озаряю....
Я озаряю только для тебя,
Как в небе ясная луна,
Моя любовь как звёздочка на небе,
Что непрерывно в темном небе светит.
Но светит она только по ночам,
А я свечу всегда и тут и там...
Ведь я как будто в небо поднимаясь,
Летаю крыльями порхая...
Я словно воздух за окном,
Что так так пронзился этою весною...
Ты просто знай,
Что я всегда буду с тобою....
И даже ночью одинокой,
И холодною зимою,
Ты позови и я всегда буду с тобою...
Свидетельство о публикации №114010509130