новогоднее

Я сижу
В своих грязных носках
Слушая сушу.
Слушая ветер и группу скорпионз.
Мои волосы ломки
А ногти сыты.
Японские веера на абажуре моей беды.
Что же придет ко мне завтра?
Кашель.
Но я нид ё лоу.
Нид ё  оу.
Кто то мычит и воет.
Это должно быть я.
Или гитара матиаса ябса.
Или мы вместе.
Мой интеллект искусственен
Но я нид ё лоф.
Нид ё лоф.
Что то такое охуенно прекрасное в голосе, который молчит.


Рецензии