Ё
Укороченный взгляд назад
Требует выпить своё, смрад
Выстроили, вистелились
Листьями побед, вот фотографии
Повесили высь, слились
Сад нарушений выстрелов бед
Объятий наперекосяк
Сед неприятель, съеден обед
Жу- перехожу на другую сторону
С жуликами не дружу
Дрожу от холода, сплошь вороны
5.01.2014
Свидетельство о публикации №114010509088