Кроткие руки

Твоя любовь, успокоит меня’’
Обнимая меня мило,
В объятья тихонько прижав,
Обнимая меня нежно
Я чувствую твоё дыханье со мной.   
Я почувствую твои кроткие руки
Как не земные согреют тобой;
И волосы приложив к моей шее
Своей грудью к спине
Прижавшись ко мне;
Я люблю твои очень обиды’’
Твою радость печаль и грусть,         
Пусть нам приснится
Маленькая звёздочка с неба,
И во сне поцелует с тобой.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.







   


Рецензии