Мороз

Тихо ночь постучала в окно,
Звезды с неба, будто снежинки
к нам спустились, под рождество,
Освещая лесные тропинки.
Затаились звери в лесу,
Заяц в шубку запрятал свой нос.
И не видно совсем лису,
Ведь по лесу гуляет МОРОЗ.
Всю округу он обойдет,
За собой оставляя иней.
Глянет в наше окно, а к утру,
Нарисует узор красивый.


Рецензии