Стих-песня о графических дизайнерах

Мы киллеры времени
Мы дарим красивые краски снимая бремя
Мы киллеры времени
Стучим по клавиатуре своими пальцами

Мы киллеры времени
Хранятся краски в нашей памяти
Мы киллеры времени
У нас лишь псевдонимы

Мы киллеры времени
Профессию мы прекрасную обрели
Мы киллеры времени
Мы графические дизайнеры

Мы киллеры времени
Нам не жалко в принтере бумаги
Мы киллеры времени
Нам весело когда мы рисуем
Шедевры выдаём маленькими шажочками
Мы киллеры, мы всегда рискуем


Рецензии
Не плохо для критика паблика памети Светы Лойко... Простите я просто зашла на вашу страницу вк и не удержалась от коментария Александр Савельев.... Прекрасные стихи вы пишите

Себастьян Михаэлис 2   06.01.2014 03:40     Заявить о нарушении