Моим желаньям вопреки

***
Моим желаньям вопреки
Посуду мыла,
А ты б узнала о моих,
Совсем убила!
***
Желанья хлещут через край,
Уж нету силы,
Хотя на кухне тебя взять,
Давно просила!
***
Я под халатиком белья,
Не наблюдаю,
От откровенности твоей,
Сейчас растаю!
***
А руки заняты твои ,
Совсем прекрасно,
Вот так вас стоя и возьму,
Скажи ,что классно!
***
Я знаю кухня,то да се,
А шторок нету,
И мы посуду моем тут,
Всем по секрету!
***
Мытье посуды удалось,
Со знаньем дела,
А секс прекрасен когда вдруг,
Ты так хотела....


Рецензии