Метелица

Подхватила метелица и понесла
Вихрем мысли мои неразумные;
Отражаются бликами в стеклах окна
Их обрывки - куски заскорузлые.

И не хочется думать,о чём-то мечтать,
В голове пустота несусветная;
От сжимающей боли в пору кричать,
Сердце в ранах трепещется бедное.

Разметала метелица счастье моё,
Завалила сплошными сугробами,
Заморозила душу и всё естество
И любовь замела перемётами.

Несуразною тенью стою ледяной
И смотрю на метельные замети.
Без тебя оказался весь мир не живой -
Беспросветно жесток и безрадостен...


Рецензии
Грустно. Печально... Красиво!!!

Любовь Абдуллина   06.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша!Всегда грустно и печально,а то и мир рушится,когда расстаёшься с любовью...

Людмила Феропонтова   07.01.2014 14:54   Заявить о нарушении