Забыв про то, что все не спят

Забыв про то,что все не спят,
Ну захотелось!
Сказав ,что рано мол еще,
Не отвертелась!
Я словно коршун налетел,
Прижал Вас телом!
И ты решила отступить,
Ну раз я смелый!
Но десять раз спросила ты,
А вдруг ворвутся,
Увидя голые зады ,
Лишь рассмеются!
Ты думай только обо мне,
Сказал я кратко!
Сейчас мы кончим,как всегда,
И все в порядке!
Не знаю был немножко груб,
Сейчас с тобою!
Но ведь желания у нас,
Текут рекою!
Стол кухонный он видел все,
Скипя под нами!
А наша страсть блуждала там,
Под небесами!


Рецензии