мы вместе

Я порой тебя так сильно ненавижу,
Воздух застревает в горле комом.
Знаю, это признак, что мы стали ближе.
Твои черты ищу невольно в каждом незнакомце.
Я не могу уснуть, когда тебя нет рядом,
Мне холодно, мне пусто, одиноко.
Но иногда ты  так меня испепеляешь взглядом,
Что хочется послать все это к черту.
Я посылаю… правда максимум на сутки.
Через часов пятнадцать будто ломка.
Я, голову посыпав пеплом, возвращаюсь в твои руки,
Как мазохист в знакомый шелк веревок.
Зависима я, я безвольна. Я пропала.
С тобой я задыхаюсь от любви и гнева.
Ну почему же мама мне тогда еще не рассказала,
Как трудно вместе с кем-то быть и жизнь свою ему доверить.

28.12.2013г
А.Зинькова


Рецензии