Рубаи Люди, в чем же наша судьба?

      "Люди, в чем же наша судьба?"

Люди, почему часто злато, вершине венец?
Видел я - там где оно, добру там.., конец!
Чаще - горе там.., кровь и тяжкая.., смута.
Наша ли это судьба, что вложил вам Творец?
 


Рецензии