Моё маленькое дитя

Моё глупое дитя,
Ты ещё не познало жизни.
Я люблю тебя!
Убери ненужные мысли.

Моё маленькое дитя,
Оставайся у меня под крылом.
Сберегу тебя ото зла.
Я твой маленький тёплый дом.

Моё добренькое дитя,
Научись быть не слишком наивным.
Ты послушай меня.
Обещаю, ты будешь счастливым.

Моё глупенькое дитя,
Когда вырастешь помни меня.
Знай, я люблю тебя!
Моё маленькое дитя...


Рецензии