Предназначенная Небу

Небесный свод продолжают атланты
как люльку младенца спокойно держать,
А смуглая Ночь раздает бриллианты,
Сокровища, тайны, мечты и таланты -
Тому кто готов их взять...
 
Открой глаза - и увидишь звезды,
Закрой глаза - и увидишь вновь -
великий дар, изначально созданный,
И щедрым Богом всем смертным розданный,
Такой же как Слово и как Любовь...
 
На темном небе мне ярко светит
Одна звезда и одна Луна,
Мои желанья - конечно дети,
Хотя они далеко не дети,
Они - изначальная Тишина...
 
Безмолвие - вопль, и души порывы
Душой постигаются в Тишине,
Твоя улыбка - красноречива,
Твои ресницы - красноречивы,
Твоя чистота - это свет в окне...
 
Разрез твоих глаз очерчен судьбою,
В них высь Тянь-Шаня, полёт орлицы
Дополнены светлой любовной тоскою,
Покорностью Хану, тому Герою,
Которому сумеешь ты покориться...
 09.03.2013.


Рецензии