Сегодня ты во власти страсти от женщины

Сегодня ты во власти страсти,
Не торопись мой нежный друг,
Я утопаю в этом счастье,
Мои желанья сходят с губ!
***
Пройду неслышными шагами,
За ночь готова все отдать,
Не поворачивайся слышишь,
Дай мне немножко помечтать!
***
Сегодня так, а не иначе,
Не знаю даже ,что сказать,
Глаза повязкой черной скрою,
Попробуй счастье отыскать!
***
Ты по губам моим читай ,
Весь трепет, нежность и желанье,
Чем я живу ,чем я дышу,
Чем затуманено сознанье!
***
Ну как тебе наш поцелуй,
Меня с ума ты страстью сводишь,
И на желания мои,
Ты тайну нежностью наводишь!
***
Ты последи за язычком,
Сегодня он такой игривый,
И к сокровенному влекут,
Души прекрасные порывы!
***
Ты так напрягся милый мой,
Я чувствую твои желанья,
Долой все то, что не дает,
Осуществить мои признанья!
***
Освобождаю от оков,
Буквально разрывая брюки,
Дружок я знаю он готов,
Попасть ко мне,ну прямо в руки!
***
Не устаю им восхищаться,
Я повторяю и не раз,
От вида одного, ты слышишь,
Могу испытывать оргазм!
***
Люблю смотреть как от желанья,
Он весь,ну прямо аж дрожжит,
И мои нежные касанья,
В нем жажду страсти сохранит!
***
Ужасно хочется лизнуть,
Ты часто думал о миньете?
И я готова подарить,
Желанья были, но в секрете!
***
Сколзить губами вверх и вниз,
Все это выше пониманья,
И бередит мое сознанья,
Шальная о продолженьи мысль!
***
Хочу ,желаю без остатка,
Тебя любить,тебя желать,
Кто не любил с такою стастью,
Тому все это не понять !


Рецензии