***
Отваживаешься наполнить пустоты
Ведь в конце ноября мысли текут на пол
И лишены заботы
По океанам памяти в прошлые концы
Полуживыми нотами..
В трубы и в небо сразу
Беззаразным экстазом
Человеком по снегу
побегом под землю
только бы растворится
Навеки..
Под мебель в комнате
И под запретом эмоций-
в рубашки белые
А под колёса сансары-смелые
И под застывающими такими лицами
В ящики складываться просящими..
Выдохнуть, выбросить фигурки
Под солнце ненастоящее
Стоящее выше правил
Черных и белых слияний
Мыши должны быть быстрее кошек
В городе троп и голов скошенных
Бог это не просто коробок счастья крошечного
Наверно это всё без остатка смешанное
И тошнотворно-родное
Брошенное
......
Свидетельство о публикации №114010508915