Я вспомню тебя с лёгким сердцем

Я вспомню тебя с лёгким сердцем,
Забуду всё  то , что «не то».

Ты воздухом будешь и песней,
И взмахом ресниц на заре.

Смущённо чуть спросишь – Как ты?
А я улыбнусь и скажу

 - Ты знаешь, ведь это счастье,
Что я могу и люблю!

Я вспомню тебя с лёгким сердцем,
О чём-то забытом давно,

Ты Солнцем был мне и светом,
Воздушным поцелуем на моей душе.

4.01.2014


Рецензии