Декабрьский лес

Сосны шумят очень тихо
И шорох леса слышится вокруг,
С природой зимней дышит ветер
Природа отдыхает, в убранстве декабря.
   
Как хорошо зимой в затишьи
Идти и слушать этот красивый звук,
И белый снег ложится чистым, нежным
Я чувствую своё молчанье в декабре.

И день наполнит тёплым зноем
И заря проснулась уже с утра,
Я видел этот ясный полдень
Встречая солнце всегда с утра.

Я слышу дыханье леса,
И этот звук сосны,
Меня пленил зимний воздух
Как хорошо зимой в лесу.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии