От Весны до Осени

ОНА: Твой портрет на стекле
Смыт осенним ливнем
Не звони мне в октябре,
Слышишь, не звони мне!
Уплывают журавли,
Прилетают тучи,
Больше писем мне не шли,
Ты не бог - не мой кумир, ты - не самый лучший!
....................
ОН : Я отыщу на звёздной карте
Планету где всегда Весна,
И я вернусь однажды в марте,
А ты увидишь из окна
Зарю оранжевого цвета,
Тюльпаны цвета бирюзы,
Я буду петь и песня эта
Преодоление пути -
от ливней в сером октябре
до первой мартовской грозы...


Рецензии
Красиво действительно петь хочется, спасибо понравилось, с уважением Валентина..

Валентина Мегельбей   17.01.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина. Наша душа всегда "поёт" - от Весны до Осени, От Лета до Зимы)))

Сергей Дворянов   17.01.2014 15:59   Заявить о нарушении