Ты заходи сегодня вечерком

Ты заходи сегодня вечерком,
Я знаю, что интим не предлагать,
Но больно хочется,сгораю я уже,
И напряженье в теле нужно снять!

Ну что за вечер,ты попала в плен,
Куда спешить, когда ты уже здесь,
Я потихонечку,ведь я же джентльмен,
И на коленки, тоже можешь сесть!

Расстегнутая пуговка тут знак,
В разгадках знаков,мне уж равных нет,
Давай ка расстегнем еще одну,
Быть может там сокрыт большой секрет!

Размер четвертый,чтоб не встать,не сесть,
Ты знаешь,ведь любимый мой размер,
Придется отдавать сегодня честь,
Ну я так предложил вдруг,например!

Ну ты пока в раздумьях тут сидишь,
Я здесь застежкой лифчика займусь,
И в предвкушении,увидеть красоту,
Дай с мыслями немножко соберусь!

О,Господи,поклон тебе творец,
Что снизошел ты милостью своей,
Вдруг слышу голос,нежный голос твой,
- Не медли,поцелуй меня скорей!

Я буду краток,чтоб не возбуждать,
Читающих,хоть в этом преуспел,
Я помню лишь сплетенье наших тел,
Все было класс, ну прям, как я хотел ...


Рецензии