Новогодняя песенка

«В лесу родилась ёлочка,
 В лесу она росла,
 Зимой и летом стройная, зелёная была…»
(сл. Кудашёвой Раисы)


Новый Год!  Фейерверк –
Громче,  ярче  и  круче.
Приземлён  человек:
Жаждет  зрелищ  -  приучен.

И  страдает  экран
Беспределом  эстрады.
А  реклама  -  тиран  -
Прямо  -  в  мозг  без  пощады.

Отключись.  Посмотри  -
Ёлка  нашего  детства.
Потеплело  внутри?
Это  наше  наследство.

Так  хрусталик  блестит,
Волшебство  оживает  -
Эта  песня  звучит
И  к  добру  призывает.


Рецензии