какое сумасшествие

какое сумасшествие
жить в тишине такой,
и видя мира бедствие,
хранить души покой.
какие дни огромные,
и каждый по сто тонн,
и люди в них бездомные,
их слышен горький стон.
а ты так в сей обители
спокоен и жесток,
таких людей не видели,
такой лишь только бог.
и в этой грозном правиле
кто есть я и зачем?
мной многие уж правили,
кидая в тьму проблем.
и ни один не выловил,
карабкалась одна,
не вы меня ведь вывели,
не подняли со дна.
какое ж сумасшествие
мне верить, что сейчас
второго я пришествия
дождусь таки от вас.


Рецензии
классный стих

Кинева Афоньшина   03.05.2018 10:07     Заявить о нарушении