Моя Родина - Дальний Восток

Корнями держусь я на Дальнем Востоке,
Ветрами зализаны синие сопки.
Я здесь, никуда не сбежать от истоков,
И здесь обнаружат меня на раскопках...

Былые столетья укроют забвеньем,
Сотрутся надгробья, рассыплются скалы...
Но я здесь останусь невидимой тенью,
Но я здесь навечно, на Родине малой...


Рецензии